EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Сегодня торги открылись с укреплением единой европейской валюты. Это связано с падением привлекательности доллара США как безопасного актива на фоне инаугурации избранного президента Дональда Трампа. Доллар США...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.94343. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование USDJPY говорит о том, что сейчас на этом торговом инструменте держится южный настрой, так как по факту, цена из образованного ранее бокового ценового канала вышла вниз в южную сторону протестировав...
Я сегодня запустил новый пул. По Link. Там пишется доходность 400 % годовых. Но я настроил в районе 100 %. Поэтому, есть ряд сомнений, что пулы ненужны. Посмотрим что из этого получится. Этот пул запустил пару часов назад. С 240 долларов капнуло...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются переломить общий восходящий тренд, думаю, на этот раз удачно. На графике, цена, совершив пробой угла 1/2, находится выше 25%...