Активность покупателей не пугает по паре GBPCHF и я выделил от уровня поддержки 1.0610 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе рассчитываю на прохождение ценой площадки уровня 1.1038. Будет...
Пара GBP/USD вновь подошла к зоне перекупленности. Выше сильная область сопротивлений 1,3206 - 1,3241 и легко сдержит рост. Так что торговать в северном направлении сейчас нерентабельно. На дневном графике нисходящая тенденция сохраняется....
Приветствую всех! В обзоре валютной пары NZDUSD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.58705, а также с более нижней поддержки 0.58525. При верном...
Пара XAUUSD M30: 1 - На выходных по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3217,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 3207,00. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Например, в моей системе есть две составляющие, касающиеся анализа технической картины: я хочу увидеть, что цену разогнали, я хочу увидеть импульс; я жду формирование нужного паттерна, чтобы открыть сделку с отката в направлении импульса Что...