Здравствуйте, samara45! #USD/JPY, H4 У меня тоже есть расчёт на то, что будем в 162 фигуре, но только после движения к 155.72. Как раз в данный момент и развивается эта волна к этой отметке. Дальше уже рост в соответствии с предыдущим повышением...
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Хотел, но появился новый максимум, который сделал новую линию сопротивления и теперь она ориентир предела роста. То есть, сходим на 0.9049 и там возможна продажа, если конечно не будет пробита эта линия и USD/CHF...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...
Татьяна, приветствую! Смотрю, бычара в тебе вновь голову поднимает? Признаться, и у меня тоже как бы больше получается настроения пойти именно в рост. Итак, что просматривается по XAU/USD на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: -...
Мое почтение! На утро понедельника для валютной пары EUR/USD пока все остается на уровнях закрытия торгов пятницы, рынок открылся спокойно и сюрпризов не преподнес, так что цена остается на отметке 1,0440 и претендует на тест середины 4-й фигуры....