GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на вчерашний рост никаких изменений по паре я не вижу. И всё таки дневная зона сопротивления на 1.3043 - 1.2977 вновь удержала не в...
Чисто интуитивно купил немного раньше от синего уровня. Перед выходом новости есть в запасе 30 минут, принимаю решение о локе. Основные сделки уже закрыты. Набиваем руку на резких движениях, возможно....
AUD/JPY. Ух и медведь, обманул конечно знатно! Честно говоря после закрепления выше зоны сопротивления 94.15-94.61 были очень хорошие шансы оттолкнуться от данной зоны после коррекции используя её уже в качестве поддержки. Вот я здесь как раз и...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 21 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного...
Привет, samara45! Ты верно подметил, что вполне вероятен рост пары к тесту круглого уровня 149.00, но выше этого уровня медведям будет сложно закрепиться, и можно ожидать снижения пары #USDJPY обратно к уровню 148.00. Я согласен с твоим анализом и...