GBP/USD. Ох уж этот бык, не хватило смотрю у него сил пройти дальше на север через зону сопротивления 1.3019-1.3143. Ладно буду смотреть дальше по ситуации, может быть даже зайду в продажу на 1.2895, с уровнем стоп-лосс на 1.3143. Честно говоря я...
Да я тоже очень искренне верю в то, что именно форум нас тут держит, появились уже свои друзья и собеседники. Видимо это происходит из-за того что веток тут очень много, все имеют разные направления. Ну и приятное дополнение как раз бонусы, на...
Есть снова рост котировок по золоту на рынке и я выделил на графике четырехчасовом по GOLD трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 3166. По факту роста...
И хочется и колется. Но я пока оставлю эту идею. Возможно на выходных погоняю немного в тестере, а тогда подумаю. Оказывается уже даже 4.62 есть версия, а дальше по старинке на 3.8 осел. Как уже видели даже у разных брокеров иногда сделки не...
SP500/#SP500 (SPX) . Приветствую Рублик!!! Что тут вам написать интересного про котировки цен индекса #SPX? Вот вы правильно провели технический анализ, учитывая, скажем, фундаментальные данные, и там в принципе снижение вниз проглядывало очень...