#Litecoin Трансы, мрансы не надо, лучше по классике! Привет. Лайткоин у меня находится в восходящей тенденции. Всё начался с пробоя сопротивления и максимального экстремума 74 долларов за монету. Пробой этой отметки дал сигнал на покупку, и после...
Сам такой - не могу доверить свой депозит какому-то советнику, который будет по своему алгоритму его расходовать - даже после тестов на "демо-счете" - не смог определиться кому же я все таки доверяю - наверное только самому себе, хоть и сливаюсь...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Это на 0,01 лота залог 7,7 доллара? Ну тогда SNY наверное лучше всего, при цене меньше 57 долларов, дивы 1,47 и как раз через два дня дата объявления! Т.е. получается на 57 баксов можно взять 0,10 лот и получать за каждый квартал 14,7 прибыли?! Что...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI выше отметки 70. Это...