Д1. На мах имеется группа свеч ( 4 последние, вместе с действующей), которые создают свечную модель продолжения "3 метода". В теле одной большой свечи с бычьим телом, строятся 3 свечи с маленьким медвежьим телом. Заключением этой модели, появится...
Очень нужно настороженно относится к продаванам, которые для мониторинга используют рисовальню «weltrade». У них можно за денежку и просадку скрывать и выводы рисовать. Это так, для...
Доброе утро! Именно о таком сценарии для GBP/USD я и стала сегодня задумываться. Вроде бы с открытия рынка была такая хорошая попытка на продолжение восходящего движения, но далее реакция совсем сдулась. Пятничный максимум обновили, но больше...
Да один и тот же инструмент - началась третья неделя полет успешный, вот и думаю что может нафиг все остальное, работать чисто по золоту и будет мне счастье. Для каждого инструмента заводить свой счет - это слишком круто, а во-вторых реально на все...
AUDJPY. 25.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...