Ну у вас есть же реальный счет и там посмотрите приходит комиссия или нет? У меня прилетает сейчас два доллара, хочу скинуть все покупки, они меня просто выбивают с колет, чуть меньше стало приходить, но это временно, вы же понимаете что я могу еще...
Площадка уровня 1.9515 по паре EURNZD стала успешным стартом для роста цены и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и три из них представляю и буду применять. Вместе как гистограмма осциллятора...
Приветствую, коллеги. Очередной аналитический блок посвятим препарированию технической картины по кросс-курсу AUD/CHF на рабочем таймфрейме H1. Глобальный алгоритмический фон указывает на отсутствие ярко выраженной долгосрочной тенденции (статус No...
Дело в том, что бывают ситуации, когда для меня все более менее понятно и есть идеи, хотя не факт, что они отработают. И сейчас NZDUSD в эту категорию не входит, потому что нет явных целей и все противоречиво. Однако мы продолжаем торговаться все в...
Ну как не падает? Если мы берем максимум в 6750, то с тех пор у нас падение с откатами из-за выступления последнего Трампа на счет договоренностей с Ираном. Если же смотреть исключительно на #CL то видно, что с верхов у нас прошел импульс, который...