Привет всем! А картой пополняешь? Я шучу. Эти коины моины юисдити потом юисдиси, потом юисдипи блин, скоро Оля выпутишь свою монету! Как там пирамида монеток поживает? Много наколачиваешь в крипте? Ну если не секрет. Зато сходил посмотрел! Что там...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
Привет всем! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". По моей разметке на графике H1 сформировался бычий канал, который обеспечил отличный рост. Верхняя граница этого канала выступала в роли сильного...
USD/CAD. Канадец, как и многие другие валютные пары, также застыл в жутком флэте. Да, по валютной паре этот ненавязчивый свиду спуск потихоньку продолжается, но вот эти пилообразные движения у меня зачастую вызывают лишь желание увидеть выстрел в...
GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 1.3341, но закрепится под ним пока что не получилось. На данный момент, покупатели приподняли пару над уровнем, и если получится сформировать точку входа на бай,...