CHFJPY M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 169.206. Была пробита поддержка 168.692. Здесь был объём от рынка 168.382. Я предполагала, что пара пойдёт в общем то выше. Добралась она до сопротивления 169.602. Был здесь диапазон, был объём в...
У меня была похожая ситуация. Накидаешь ордеров по всем парам и рассчитываешь, что в итоге плюс вытянут минусы. Но рынок быстро все расставил по местам. Конечно, можно анализировать и десяток инструментов и больше, но суть здесь не в том, чтобы...
Привет, Спасибо за похвалу. Но мне последнее время нечем хвастаться, ошибаюсь и много ошибок совершаю. На данный момент по фунтайене можно посчитать вот это за расширялку, Но в ней недостаточно сделали следующие вещи: первая волна начинается с тени...
GBPUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Ну как бы да, если бы торговая стратегия приносила мне тысячи процентов прибыли, то я бы был готов и по 12 часов сидеть возле монитора. Но так как сложность торговли далеко не всегда окупается, то все же ищу варианты проще, чтобы можно было...