USDJPY Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, а стрелочник МА также указывает на нижнее направление цены. В...
Проделанный анализ графика дневного по NG показал, что налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 4.685 и поэтому логично шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как видим, продолжили нисходящий тренд и по сути, с таким размахом могут дойти и до последнего минимума 180,08. На графике, цена, пробив угол 1/21, находится...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара попыталась подняться, почти отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.2862 и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5717 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...