Привет Оля, ты меня абсолютно не расстроила. Я знаю, что на реальном сразу такое провернуть, как я это задумал сделать на демке, мало кто сможет. Ну может, ты к конкурсу и настроишься на это. Хотя тогда тебе не стоит в мониторинг смотреть. Даже...
Анализ возможностей покупки ARB/USDT: ожидание роста от поддержки Основные параметры позиции • Тип сделки: LONG • Входная точка: $0.4698 • Стоп-лосс: $0.4496 • Таймфрейм: 15 минут Обзор текущего положения цены Цена токена ARB/USDT достигла ключевой...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть сегодня практически порадовала своим снижением, смогла преодолеть важный ценовой уровень на отметке 72.06, достигла ценового порога на уровне 70.65 и вновь ушла в закат, точнее начала расти. Данное событие воспринимаю...
GBPUSD Привет. Если вся это тема в повышением пошлин все лишь геополитическая тема, то она не так сильно повлияет на рынок, что и видим на графике, ведь после укрепления американского доллара по всем фронтам пошла закрытия гэпа, а его рынок очень...
GOLD У меня вчера на демо счете открыл сделку в 17:00 и сделка закрылась сегодня утром по стопу, стоп я сделал 200, а так мог больше минуса словить. Сегодня сделка открылась в бай в 15:30 и закрылась по ТП в 16:32. В общем минус сейчас 15.8...