Вот-вот, и я о том же, причем это одна из очень сдержанных пар. А рынок как всегда в той же стадии, просто слишком много непонтных движений, и как раз именно поэтому, даже те кто слишком уж верил в заработки на форексе, начинают понимать -...
Несомненно, правда, у меня круг, часто торгуемых пар, в последнее время, несколько расширился. А EUR/GBP сейчас посмотрел на графике Н4 и кросс в моменте торгуется на отметке 0.8652, то есть, получается, что рост, который мы наблюдали в пятницу...
Ну а это что, вот все сложилось отлично, я как бы вообще упал в осадок когда цена пошла на снижения, думал что все промазал с покупками снова и плюс что подкинул покупок не мало, конечно можно было подержать и плюс был бы на много больше, но этого...
В общем пару тройку раз сделал вывод средств на крипто кошелёк "Атомик Валлет", выводил USDT по Протоколу ТРК-20 и здесь вся фишка в том, что за любой вывод они взымают сверху около 2 баксов независимо от того, какую сумму ты выводишь. Скажем если...
Виктор, да кто ему теперь верит. После нападения на Иран 28 февраля на фоне якобы успешных переговоров им вообще мало кто поверит, так что все эта словестная "мишура" Трампа - лишь попытка успокоить рынки, сбить цены на нефть и газ, да и выставить...