Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после флэтовой тенденции начала недели, сегодня резко наметилась тенденция нисходящая. Пара упала и на азиатской и на американской...
Да, в ситуации с валютной парой USD/JPY стабильность сохраняется, но при этом, как Вы верно подметили, обновление максимумов не произошло, более того, после торгов в диапазоне 152.62 - 153.87, цена USDJPY показала импульс в южном направлении. И если...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, рынок пытается закрыть ГЭП и пятится назад, тем не менее, как мне кажется импульс севера уже запущен. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 2,731 и...