Всем привет! В итоге во вторник снижение на Litecoin не просто продолжилось, а очень так неплохо, цена в итоге ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Сегодня пока идёт откат вверх, но не особо сильный, да и вообще возможно уже закончился. Цена...
Добрый день, VALKOR! GBP/USD, D1. На данный момент опять хорошая позиция по GBP/USD для продажи, потому что пришли к той же линии сопротивления. Да и цена хорошая для короткой позиции, потому что вчера она был от 1.2447. Сегодня вниз от 1.2579 со...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. Уровень = + 1/8 относится к дополнительным областям. Его ещё называют экстремальным сопротивлением. Достижение...
Не знаю, возможно, у тебя и получилась какая то четкость по GBP/CHF, но про себя ни чего подобного сказать не могу. Наверное, в последний раз, оценивая ситуацию по этому кроссу, я озвучивал своё видение по раскладу и у меня получалось, что, после,...