Вот так ненавязчиво припахали. Так-то ладно, помочь то конечно надо, но хорошо когда ещё об этом заблаговременно предупреждают. А то у меня вон тоже периодически так нежданно негаданно дополнительная работа вылезает, а то что мне и основной...
По акциям компании Алкоа, имеющем тикет #AA, хочу сказать следующее: у меня на графике можно обратить внимание на две крайние точки, на экстремумы, один из них находится на отметке 33.84, и имеет более высокую точку значений осциллятора, чем...
Приветствую. Пара USD/CHF показала рост к уровню 0.7923, сломав ТФ Н1 на бычий, но не удержавшись снизилась к уровню 0.7869, отскок от которого вызвал рост к уровню 0.7907, и опять откатилась к уровню 0.7882, способному сдержать снижение, вызвав...
GBP/USD. Конечно, рост и у меня приоритет за долгами 1,3456-1,3465, но не хватает еще одной нисходящей волны отката на Н4 и сейчас походу ее исполняют, на евро точно такая ситуация. Раз две прошлые волны отката были простыми, то эта должна быть...
Индекс доллара usdx, в очередной раз, не смог пройти сопротивление - цена, после достижения цели 100,50 остановилась под нижней границей расширяющегося треугольника: Вполне возможно, что реализуется очередной красный сценарий - снижение к границе...