Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday March 12, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8443. 0,8443 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8443. Альтернативный сценарий : ...
Профитной среды, Виктор! Были и у меня на вчерашний день сомнения по поводу того, что удастся уйти сильно выше 1.0890, однако весь вчерашний день отложенный ордер на продажу EURUSD находился на отметке 1.0951. Немного не дошли, поэтому естественно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Как видим по паре EUR/USD вместо ухода на коррекцию перешли в боковое движение и даже пытались подобраться еще ближе к ключевому уровню 1.1000, но пока продавцам удалось сдержать порыв покупателей и цену вернули в боковой...
Всем привет!! Похоже, что #CL, приостановила своё движение вниз, и уткнулась в тотальный уровень поддержки 65.24, который, в очередной раз тестировался вчера. Преодолеть его не удалось, и поэтому сформировалась точка входа на бай, а покупатели...