Ник: Gaga. Команда: Пионеры. Номер попытки: 1. Номер счёта: 51482287. Сумма средств на счёте: 40$. Сервер:...
NZDUSD - D1 Мощное восстановление новозеландского доллара происходит на фоне девальвации американского доллара. Восстановление цены, а также фиксация выше средней скользящей линии боллинджер говорит нам о возврате инструмента верхней ценовой...
Получается вышли на тот уровень когда можете себе позволить торговать и не переживать за просадку. Конечно объем при вашем депозите позволяют маневрировать при всех этих движениях, но наверно хочется и увеличить объемы в какой-то момент, чтобы...
Да месяц еще только начался и ориентироваться на то, как он закроется, относительно закрытия предыдущего или еще какие моменты, сейчас, на мой взгляд, не имеет какого то смысла (подчеркнул, что это на мой взглядт). Ну, а EUR/USD, в очередной раз...
Приветствую. Я думаю, что в текущей ситуации Дональд Трамп наделал огромных ошибок введя пошлины на многие страны, а также на мировую экономику Китая которая на в прямую влияет на рост и динамику ценообразования активов. Мы видим колоссальную...