Я сейчас GBP/USD тоже рассмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию, весьма, неоднозначная и запутанная. С одной стороны, мы видим цмкл очень серьезного роста, при котором пара выросла от 1.2098 до 1.2987 и локальный максимум показали...
Да, тренды бывают затяжные, согласен с вами. Но как показывает моя практика, то по статистике большинство моих сливов произошли именно из-за того. Что депозит просто не дожил до разворота цены. Не по причине глобального "не угадывания" направления...
Сомнений у меня нет на счет продолжения развития восходящего тренда по SILVER на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вы не знаете, а они есть Я и не упоминала, что Инста - брокер. Оттолкнулась только от Вашей фразы по акциям. Ну да, Вы же не можете знать всю молодежку, причем, лично. В моем круге общения, например, молодежь больше интересуется бизнесом. Одна...
Само собой - только упорядоченная мысль, а за ней и действие - могут приносить прибыль на рынке Форекс. А про агрессивную торговлю - я вообще молчу, так как 10 раз подряд рисковать "жахая" по рыку - это практически тоже самое. Что 10-ть усреднений...