Моделирование или демо-счет, суть одна, но под другим соусом, я уже наигрался на демке вдоволь, как правило на демке все хорошо получается, на реальном по разному, может еще конечно вопрос времени, на демо-больше трех недель не сидел ни разу,...
Привет, Наташа. Прошла уже практически неделя с момента написания поста, а BTC практически так и стоит на месте. Вернее #Bitcoin просто нырнул ниже 80к и пошел обратно в зону 85к по текущей. Может даже самая важная криптовалюта сможет протестировать...
На GBPUSD имеем маржинальную неопределенность между ДКЗ 1/4 1,2954 - 1,2962, служащей сопротивлением и НКЗ 1,2910-1,2975, выступающей поддержкой, таким образом получаем текущий маржинальный диапазон примерно 1,2962-1,2875, надо из него выходить и...
GBP\USD Н4. Привет! С точки зрения технического анализа, хочу показать тебе зигзаги в режиме МТФ на Н4, где стоит темно синий зигзаг с дней, красный с Н4 и темно желтый зигзаг с недель. Так вот все они собрались в одной высшей точки, что говорит о...
Я уже анализировал USD/CAD на часовом таймфрейме достаточное количество раз, что нужно открыть дневной график и посмотреть на пару по нему. Когда цена вышла из консолидации вниз, проводить анализ стало интересней. Она в нисходящей коррекции и был...