Поэтому можно поглядывать на индекс доллара при входе в рынок на основных мажорных валютных парах, но ориентироваться с выбором направления я бы не стала, всё-таки индекс доллара #USDX считается по разным валютам. После ошеломительного снижения...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график На дневном временном периоде покупатели британского фунта похоже завершают реализацию первой волны роста и сейчас основной ориентир для GBP/USD находится на уровне накопления ликвидности (РОС) 1.2935,...
#GOLD. Приветствую, ixion! Да, а я все таки не ждал такое движение, которое было на минимальных объемах в рынке. Действительно, в пятницу был получен уровень 3000 с небольшим заходом выше, но получили фиксацию покупок. Вернее, частичную фиксацию и...
К слову. Боты тоже могут работать долгосрочно. Я уже неоднократно показывал своего бота по солане. Он пережил это падение до 130 долларов. Он работает больше года. Да, сейчас он потерял очень много прибыли. Но в целом - я в нуле. Грубо говоря. При...
Да я понимаю, Что 10 сделок подряд, это сложно слить, хотя если "много везения" - то просто. Это практически, как 10 колен по Мартингейлу - вероятность разворота увеличивается, а сам факт пока еще не наступает, а объемы уже зашкаливают... С одной...