Приветствую и прибыльной торговли! Полностью разделяю Вашу точку зрения. Продажи пары EURUSD по текущим ценам выглядят как сыр в мышеловке - есть огромное желание продажи открыть так как кажется сейчас вот прям с текущих 1.0870 и провалимся аж к...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8567. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
CADJPYВсем отличного дня ! По валютной паре CADJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
USD/JPY. Привет, многоуважаемый коллега Samara45. Открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару USD/JPY. Смотрите, сегодня быки попытались пробить уровень 149.00. Но им не удалось, и курс валюты развернулась вниз от уровня 149.15. На текущий...
И вам пламенный привет, Роман!Да, тренд-это сила! Но все равно покупать с текущих значений считаю слишком дорогой ценой. Сегодня на Азиатской сессии торгует незначительный флет на 1,0894-1,0874. Ожидаю сегодня южное движение цены. Для анализа хочу...