Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 67.57. Рассчитываю, что при падении цены до 66.59, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 68.55. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD сегодня в начале понедельника торгуется в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Австралийский доллар незначительно вырос по отношению к американской...
Конечно нет. Отложенные ордера лишь позволяют поймать сделки по желаемой цене, когда у тебя нет возможности отслеживать движение котировок. А гарантий того что цена отобьется мы в любом случае не получим, поэтому нужно закладывать запас хода. Но...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я и ожидал ранее. В ближайшее время ожидаю отскока от уровня горизонтальной поддержки и движение цены в северном направлении к линии...
Приветствую, коллега! Мнее понятно - это потому что у вас индикаторов нету Накидайте их на график, а там глядишь - и вообще все станет не понятным %-) Хотя, вот сейчас накоротке бросила взгляд на дневной график... Наверное, и мне на сейчас не все...