У нас с тобой как всегда профессиональные аргументированные обсуждения/суждения. Единственная проблемка заключается в том, что обе торговые системы хоть и рабочие, но никак друг друга не дополняют, как ни крути, у меня не получилось их скрестить,...
EURUSD Так определённая неопределённость будет сохраняться всю первую половину недели, пока не завершится заседание Федеральной резервной системы, тут же как повезёт, ведь спекулянты в такие моменты всегда играют против толпы и могут потянуть...
EUR/USD находится в верхнем восходящем канале основного валютного коридора. На графике (H4) можно отметить два важных уровня, на которые стоит отталкиваться при определении точек входа в рынок на следующей торговой неделе. Основным сопротивлением...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках попытки роста от зоны накопления на 147,70 и сформировала канал роста на Н4. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 148,64. Скользящие...
Фиг его знает о чем там эти полиглоты говорят, я на очень высоком уровне знаю три языка, то есть говорю, читаю и пишу. Еще на двух могу более - менее объясняться, но вот начал учить еще один - шиш вам..Что-то так туго идет..Впрочем, если честно...