Я рад, что вы научились мирно сосуществовать, ложь скромно плюнув на спину друг другу Терпи, что ещё остаётся, а я последнее время от сала отказался, старею наверное, от него у меня изжога Просто я реалист и понимаю, что надеясь на хорошее, нужно...
Вот именно, идет очень сильный набор объема в балансе 67,80-66,30 примерно и максимально набирают от минимальной дневной цели снижения 66,70, что уже намекает на выход вниз по недельному нисходящему каналу к его нижней границе в районе волновой...
Здравствуйте. GBPUSD на часовом таймфрейме пошел вниз, потому как есть нисходящий равноудаленный канал, вот в нем котировки и торгуются с пятницы. Правда в настоящее время котировки отбились от нижней границ тренда и направляются на ретест его...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик продолжается по паре. На прошедшей неделе шло движение на север по паре, но в рамках боковика. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать...
GBP\USD Д1. Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы стоим под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И после ретеста снизу нижней линии этой зоны мы имеем две не больших медвежьих свечи. То есть...