Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.46) Если на меньшем...
Приветствую, коллеги!! Очень не плохо, проявили себя покупатели, на прошлой торговой неделе, так как продвинули SILVER, от уровня поддержки 32.05, к уровню сопротивления 34.04, который был протестирован в прошлую пятницу. Поэтому, при открытии...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8591. Если график достигнет отметки 1.8685, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.8497. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро попробовали с открытия рынка продолжить двигать цену дальше наверх, но пока что ничего активного сформировать не получилось. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент...
Пара GBPUSD D1: 1 - Особой активности с открытия рыка мы не увидели, посмотрим, будет ли она с открытия Европейской сессии или нет. Если оценивать ситуацию по лентам по лентам, то цена остается в центральной области лент после активно движения...