Но что-то похоже натренировать ее не легче, чем Грааль найти. Ясно, значит в принципе все как обычно. А я уж думала исключительно с сигналами и со стопами такой финал печальный получился. : Да, хотя есть вероятность зависнуть с этим локом...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4375 и ниже уровня дневного Pivot 1.4416. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4315...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
Более чем устраивает, закинул демо прогоняю, странно что переключался между счетами ( не отключил сов)реал и демо сделал продажу практически там где открывал покупку на демо. Продажа как то более вероятней смотреться, уже практически отработала по...