По GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом тайме, как то не смотрится таким образом, что рост кросса возобновится и мы дождемся цену выше фигуры 2.30, чтобы оттуда...
Здравствуйте . Прошу зарегистрировать конкурсный счет. Baksoff - 1 Номер торгового счета (логин): 65476944 Пароль инвестора: BviRq31L Сервер:...
Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...
Я думаю, что в данной ситуации горазда острее стоит вопрос в не получении убытка, чем в в максимизации получаемой прибыли. Если я регулярно буду брать по 20-30 пунктов прибыли, то мне абсолютно все равно, что цена потом будет рисовать еще 50...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.63259. А пара сейчас торгуется на уровне 0.63276. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...