#CL Внутри дня смотрю в стакане покупатели активировались, закидывают по чуть-чуть, но пока нет того, кто большой объём закинет. Слежу за этим делом, если появится, сразу крупный лот закину, возьму журавлика, а синицу оставлю. А пока в стакане...
В пятницу дневная свеча порядка 140 пунктов, Это гораздо больше среднего уровня волалильности по паре. После такой свечи чаще всего формируется свеча внутри предыдущей. То есть я вообще сегодня прогнозирую, что цена не выйдет как за рамки минимума...
USD/JPY, D1. Пока мой прогноз срабатывает с ростом USD/JPY к 158.36. Далеко до этого уровня. Но 157.68 совсем уже близко и хорошо, что зашли в 157 фигуру. Важный уровень на дневном графике — 157.68, и мне кажется, что покупателям будет сложно его...
В понедельник пара AUD/USD торгуется вблизи чуть ниже отметки 0,6250, а анализ дневного графика указывает на сохраняющийся медвежий настрой, поскольку пара остается в рамках нисходящего канала. Однако 14-дневный индекс относительной силы (RSI)...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время, а вот сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него. Попробую в этом...