#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Да, сейчас решающий уровень сопротивления EURUSD находится на объемном сопротивлении 1,0316+-, а важное опционное сопротивление на февральском контракте на 1,0321, так что: либо ДКЗ 3/4 медвежья 1,0306-1,0321 решающая, либо бычья ДКЗ 1/2...
Трамп бизнесмен и если можно получить выгоду за счёт проблем в Европе, то он её получит. Я согласен, что для США высокие цены на нефть тоже губительные, потому что вырастет цена бензина и народ начнёт проявлять недовольство. Американцы очень остро...
Год начнется пусть со счастливых моментов, пусть каждый день в календаре оставляет в памяти добрые воспоминания. А у меня основная ликвидная область в разрезе Н4 периода валютной пары EUR/USD лежит между уровнями 1.0345 и 1.0323, это ценовой разрыв...
Как можно торговать без стоп лосса? Всегда верно входить в рынок никак не получится. Даже, если сто раз повезет и все будет сделано как задумано, на сто первый цена пойдет не так. Что значит: "верно рассчитывать риски"? Значит все таки будет тот...