Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
Текущая ситуация по #AUDUSD, Н4 Сегодня пара AUDUSD демонстрирует попытки продолжить рост, отбившись от 200-й скользящей средней. Сейчас цена тестирует сопротивление в районе 0,6300, и если быкам удастся закрепиться выше этого уровня, то следующий...
NZD/JPY повторно отскочила от поддержки с ценой 85,61 и теперь данный уровень сдерживает продолжение снижения пары. Если с первого раза не удалось его продавить, то уже можно сказать, что он сильный и рост выше этой отметки будет наиболее актуален,...
Эх, нам бы тоже солнышко. А то преимущественно пасмурная погода. Ещё и в городе от этих реагентов жижа повсюду, удручает. А как же он будет закрывать сделки, если тейков нет? На обратном сигнале что-ли? Честно говоря пока соображений по нефти нет,...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня снова график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD,...