Скорее всего активность покупателей продолжится на следующей недели по паре USDCHF и не прекратится данный восходящий тренд на недельном графике. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Ты абсолютно правильно описал ситуацию, вот такое безобразие в районе уровня может продолжаться достаточно долго и потом когда посмотришь на итоги дня, то понимаешь, что не надо было перезаходить сразу. Потому как после того что ты очень точно...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
GOLD ,технический анализ. Всё, что удалось сделать продавцам, это вскрыть линию поддержки восходящего канала(трендовой линии), но без закрепления в пробойной зоне, после которого можно было бы ожидать разворотного сетапа. В итоге цену опять затащили...
SILVER,технический анализ. После вскрытия линии шеи паттерна "ГиП", я рассматриваю дальнейшее развитие медвежьей коррекции в рамках глобального, восходящего тренда, где паттерн "ГиП", по сути, является драйвером текущего снижения. Минимальный ход...