Алекс, привет!! #Bitcoin, вчера закрепился над уровнем сопротивления 101783, и продолжил движение в сторону севера, при этом был достигнут уровень 104838, и отработал откат. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и преодолев уровень 104838,...
Женя, у нас с тобой разный подход к торговле по Биллу Вильямсу. Я использую его индикаторы, но входы в сделку по своему пониманию торговли, то, что я за 4 года на наблюдал. Я как-то выкладывал скрины у себя в дневниках, но все равно они никому...
Михайловна ты просто не в то время зашла, вот смотри, сегодня я видел там расхождения на 4000 и выше, но он ещё не торгуется, с понедельника может быть начнёт, напомню на февральский я прыгнул на 3300, на 200 когда схлопнулось, то было если без...
Волатильности нам дала Лагард и я на это и рассчитывал. Если вкратце, то она сказала, что внутренняя инфляция остаётся всё ещё высокой, что они будут принимать решение по ставке каждое заседание в зависимости от поступающих экономических данных и...
USD/CAD Петр, хороших торгов. ФРС ничего не дал нам, изменений никаких. На графике дневном цена валютной пары USD/CAD все так же торгуется в горизонтальном канале и на отметке 1.4419. Флетит цена пары, стоит практически на месте. Неинтересно...