Привет. Это еще зависит от менталитета трейдера, мне легче торговать на небольшом депозите, но не факт, что так удобно всем. Мне 300-500 не больше 1000$. Психологически удобнее, но в принципе человек ко всему привыкает. Немного поработать на...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Добрый день! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2990. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2973. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем искать...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8398. Последняя свеча закрылась на 0.8406. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...
Хорошего тебе дня Дима ! У нас все работает 50 на 50, даже при вашем виде анализа легко можно ошибиться с направлением, так как зачастую объемы присутствуют как по верхам, таки по низам, поэтому Юра делает правильно что придерживается текущей...