GBPJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Чуть выше сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Затем пара откатила, откатила она к прошлым лимиткам продавца, был здесь объем в продажи. Я предполагала, что пара...
А я вчера смог таки открыть счет. Но на почту ничего не пришло. Сегодня сделал новую попытку и в этот раз получилось. Но и тут препятствие. На форум не прикрепить. Все время появляется сообщение "попробуйте позже". Я как чувствовал еще с прошлой...
GBP/USD. Доброго. Да уж, не смогли покупатели, должно быть, пойти на север, снова получилось продавливание покупок, причём объём продаж растёт и, возможно, будет больше даже, чем, например, в пятницу. Зато цена приблизилась к первому, так сказать,...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные...
У Трампа на его реформы только 4 года срока, а дальше в власти придут демократы и похоронят все начинания Трампа. Смысл капиталистам сейчас вкладываться в заводы в США, если через четыре года ситуация может кардинально измениться и всё вернётся на...