Теперь уже не кому веры нет, где-то неделю назад читал об проекте, думаю об этом, там платный вход и нужно покупать корабль, якобы там какой-то фонд крупный вложился. Только это игра в телеграмме и скорее всего выйдет на Ton. Ну а что выходит на...
Сaesar-43 Номер торгового счета (логин): 65451286 Пароль инвестора: 0fXC1FVl Сервер:...
#Bitcoin Приветствую! Падали мы и сегодня тоже было хорошее снижение вниз, дошли до 91133 и от этого уровня отскочили хорошо вверх, на других парах был гэп, вероятно что то произошло, я еще не понял что именно произошло, но сейчас биткоин снова...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня на удивление резво двигается. За день успела...
Открыли рынок сегодня довольно таки неожиданно... Я конечно ожидал снижения, но что прям так... Приветствую всех честных спекулянтов и по евробаксу я по прежнему торгашу исключительно на север с целью на отметке 1.0740+-, и сегодняшний гепчик...