#USD/CHF. Приветствую, коллега! С одной стороны, я понимаю ожидания разворота на снижение по USD/CHF, но с другой стороны, в Европе в целом и в Швейцарии в частности ситуация не очень уж и хорошая. И потому я все же рассматриваю продолжение роста...
Да я бы и против золотой ничего не имел. У меня не получается, он пересыхать будет. Ну да, вы же отмороженные Пожалуй им и правда это может не понравиться Рынок жжет Спасибо большое за добрые слова. Я 1975 года, в апреле мне юбилей 50 лет. Да...
Право твоё конечно, как относиться, у каждого есть мнение на свой счёт, кто-то потерял надежду на то и принимает торговлю, как удачу, повезёт, не повезёт. Я же понимаю, что если я так буду относиться к форексу, то я просто забью на него полностью и...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение, мы в очередной раз обновили минимумы, но пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223. Хотя в любом случае для...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...