Несмотря на снижение индекса деловой активности в производственном секторе и индекса PMI в секторе услуг Японии, быки не пошли на преодоление основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), чуть выше которого расположена линия Киджун H4. Индикатор MACD...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вот и пошёл разворот, хотя на прошлой неделе скрипело движение. Сегодня уже на фоне пятничной медвежьей свечи имеет хвост со стороны севера, а день вообще может закичиться ниже 0.8792, так что и эта свеча тоже...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, D1 Разворот будет локальный - я согласна, потому что волна роста длинная получилась, и чтобы выйти на EUR/USD в разворот надо уйти опять ниже 3 фигуры. Это если брать полный диапазон. Но, если бы я разделила этот...
Я уже два раза написал ответ, в телеграмм-каналах нет системы комментариев, чтобы была такая возможность, нужно привязать чат. Все комментарии с канала будут в нём также отображаться. Создайте свой канал и проверьте или зайдите в информацию там,...
Отбирает у тех, кто не хочет соблюдать правила, свои же причём правила. Все спешат тут заработать, а это приводит в основном только к потерям. Не всегда конечно, бывают моменты, что рискнул и заработал, но в таком случае, сложно может быть...