Приветствую, Виктор! У меня же на понедельник выходит, что продолжить рост цена по евродоллару может из диапазона 1.0265-1.0279 (верхняя граница примерно совпадает с 1.0289, так что сильно ниже могут и не пустить на самом деле, обозначив лишь его...
Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
Вот как раз к следующей волновой цели Н4 1,2270+- на GBPUSD наверно и метят, на что указывает несколько сигналов. Во-первых, по волновым правилам на недельном графике надо показать слом волны роста от 1,2298, то есть надо этот минимум обновить....
Многие, кто на рынке, весьма, продолжительное время - 10 лет и более - уже заметили, что рынок сильно поменялся, после серьезных движений не сразу идет коррекционный откат, могут и пофлэтить некоторое время, а могут отделаться плоской коррекцией и...
я вообще думаю что многие рассчитывают по евро что цена назад вернется и пойдет еще выше к 1.12, но этого точно многие ждут и я в том числе, сейчас евро и так сильно опустилась и скоро будет разворот, но я так же рассчитываю что цена достигнет...