После вчерашнего инаугурационного турбулентного дня Bitcoin немного стабилизировался и показывает устойчивый рост. По всей видимости, разговоры аналитиков и трейдеров о цели 120 тысяч долларов за 1 BTC - это не фантазии, а вполне реальная планка для...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (17.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.02800, который дал мне сигнал на снижение и...
Все верно, каждый сам себе режиссер в даном деле. Но при работе с крупным счетом все таки какие то общие правила существуют, они написаны кровью слитых депозитов, со всеми вытекающими отсюдого последствиями. Следует помнить что если трейдер не...
Так в таком случае трейдеру вообще не стоит рассчитывать на заработки. Нет системы, нет дисциплины - откуда заработкам тут взяться? В этом случае действительно нет смысла держать ощутимые суммы - всё равно судьба счета предрешена. Разгоняют и...
Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...