Как видим, медведям не удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPUSD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе сегодняшней...
Мне мельком иногда попадается график Gold я всё больше убеждаюсь, что не л стоит сильно на него лезть. Потому что за один день он проходит очень большое расстояние, причём бывает, что в разные стороны. Наверное стоит только один раз с ним...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном полным ходом развивается уже восходящий тренд и разумно входить в длинную позицию по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Походу это была одноразовая акция, потому что на этом собственно рост и закончился. Но всё равно дал хорошо заработать. Покупки мои верхние так висят, плюс к ним прибавились ещё открытые гораздо ниже. А я почему-то думаю что после небольшой...
Добрый вечер, Джекки, удачного завершения недели. EUR/USD Н1 Также рассчитывал, что от промежуточного уровня нисходящего квадрата 1.1580 (угловая отметка 45 градусов) котировки EUR/USD снова развернутся на север, но поскольку он не устоял, пара...