Еще одна "странная пара", но она мне все же кажется более предсказуемой, чем моя строптивая любимица - пара GBP/CHF. Пока боковое движение, к которому пара перешла в середине месяца, можно счесть за коррекцию, то есть - временную заминку в...
Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10657. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10190 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Привет. Пара USD/JPY снижается, так как доллар США торгуется сдержанно, а инвесторы ожидают сигналов о возможном полномасштабном тарифном плане Трампа. Инвесторы ожидают, что ФРС оставит процентные ставки без изменений в среду. Ожидается, что Банк...
Дно падения цены позади по паре AUDUSD на этом графике дневном и я уже за рост цены. Выходит по методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Как раз на этой импульсной волне 3 зарабатывают волновики. Мною...
А я и пропустил, что сегодня выступает Трамп. Уже через час выходит. Будем ждать реакции рынка, если она вообще будет и увеличится хоть как-то волатильность, а то бывает и такое, что выходят какие-то новости, а они уже заложены в цене в итоге...