Откладывать по сути некуда, да еще под такие проценты. Ведь 5% в месяц - это 60% годовых. Если говорить от том, что это торговлей иметь 5% в месяц - это другое дело. Но даже такие казалось бы смешные проценты большая проблема делать постоянно. Даже...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Может быть и сходят, тем более что оттолкнулись от МА по 4 часам, так что на 1.2231 есть вероятность упасть, но учитывая темпы изменений можно представить сколько дней займёт такое падение. Рынок по GBP/USD...
Добрый день! При подходе пары EUR/CAD к основанию 49-ой фигуры (Мюррея 2.8) продавцы закрыли сделки и на рынок вновь вернулись покупатели. Но, если канадский доллар сейчас не является привлекательным активом, то и наблюдаемый в данный момент спрос...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USDJPY, сегодня ее не плохо подняли. хоть с утра у меня по ней были предположения, что она продолжит свое снижение, но нет и если рассматривать текущее ее положение, то я, так предполагаю. что ее еще немного...
Интересная история, вопрос у меня только оди - вы все эти полгода бонусы за посты тоже бросали на этот восстанавливаемый счет, или подняли его чисто с торговли? Если первое - тот это вообще не практично, проще было новый счет открыть, а вот если...