AUD/USD Приветствую, да согласна с вами полностью обвалился американский фондовый рынок, но доллар уверено смотрит вверх. Тарифы США против Китая могут еще больше замедлить экономический рост Китая, что повлияет на экспорт Австралии и сделает...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4239) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если посмотрим на график Н1 два дня уже падает и при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 1,0386 и отбилась от него на откат, после сильного падения. Стрелочный и также подвальный индикаторы...
Валютная пара NZDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 84.418 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Привет Татьяна. Цели у меня поскромнее будут. XAUUSD И теперь они внизу. Дело в том что вчера произошла смена тенденции на шортовую. Медведям удалось затащить котировки ниже уровня 2887,45. Значит часть покупателей получила свой законный Margin...