Пара AUD/JPY идет в ногу с другими парами с участием иены, а именно - реагирует на повышение спроса на японскую валюту. Удалившись от определяющего уровня сопротивления 93.74 (Мюррея 4.8), продавцы достигли уровня 92.18 (Мюррея 3.8). Эта поддержка,...
Тем не менее, в ближайшее время, после определенной консолидации, пока что ожидаю север. По моим взглядам, север могут сделать в формате рыночной манипуляции. Учитывая то, что котировки USD/CHF находятся в боковом ценовом канале уже долгое время,...
Привет, Саша. А я пока золотом не торгую. После того, как полторы недели назад получил жирнющий стоп. Какая-то боязнь что ли появилась... Да, по золоту неслабо так выросли. Со своей стороны готовился продавать (краткосрочные фильтры было...
XAUUSD. 6.5.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Я не люблю, просто те которые я пробовал были с большим количеством теста, а хлеба я могу и не варёного поесть А чего, были мысли? Конечно хочу, только для начала необходимо конкретизировать алгоритм, займешься этим Не знаю, просто глядя на то,...