Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.32846. Торги проводятся над мувингом 1.32773, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую, коллега! К слову о реальности озвученного вами уровня - 3190: именно туда, кажется, мы активно и направляемся. Уже за сегодня отстроили достаточно внушительную медвежью свечу. Что на сейчас наблюдается по дневному графику по волновой...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1091. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1078. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Ну так за время жизни этого депозита и вывел - 7 месяцев жил депозит, пока жил - прибыль на вывод. Назвать форекс работой, у меня на это ничего не поднимается написать такие слова, времени не спорю провожу много - особенно за набором постов, что бы...
Доброе утро Камила..!!! У "МОИХ" продолжение предыдущей картинки. Более детально разрисовывается фиолетовая 4. А так ничего нового... Евро Н1. ......