Приветствую. Пара USD/CAD сегодня открылась с северным гепом, что позволило достичь уровня 1.4794, отскок от которого снизил пару к уровню 1.4662, сломав ТФ М15 на медвежий, и если он сдержит снижение, пара при поддержке всех остальных бычьих ТФ,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 86.324 и 85.814 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8150 и 0.8130, с обязательной фиксацией на уровне 0.8190, стоп лосс ставим на уровень 0.8110. Покупки на часовом...