Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD смогли сегодня с утра уйти ниже уровня сопротивления 1.0812 и тем самым у меня теперь в силе продолжение падения цены. Что в целом выглядит довольно не убедительно учитывая то, что завтра, насколько...
USDCHF Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
профит за вчерашний день......
Добрый день! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 34.122. Предыдущая же свеча закрылась на 33.880. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
На дневном графике котировки валютной пары AUD/USD окончательно закрепились ниже трендовой линии «b-d» горизонтального треугольника в качестве волны «В» потенциального южного зигзага «АВС», тем самым, подтвердив завершение волны «В». Теперь логично...