Когда торгуешь на свои, других вариантов просто нет, только со стопами, иначе есть риск потерять очень много, особенно с учетом того, что оперирую я приличными объемами (от 10 тройских унций). Да, ты права, в идеале это должна быть пружина, вот как...
Привет, Вадим! Я тут решил заглянуть на временной период М15, потому что со старшими там в принципе все понятно. Ну так вот смотрю, что у нас имеется также восходящая тенденция и можно будет даже входить в районе поддержки 2930. Это я к тому, что...
Салют Коллега!!! Но а вот...спросите сами у NEV72...иначе некрасиво будет обсуждать Коллегу...не спрося его мнение. То есть...прям вот ..Пензер анука отвечай как на духу...так что ли Вы хотите.. Вы видно редко из своего мирка выходите...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0528. Цена последней закрытой свечи 1.0492. Опять Параболик...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83199, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...