К 1,25 я пока точно не жду цену, про такие уровни будем думать после ставки ЕЦБ 17 апреля. Обновление максимума 1,1473 конечно сейчас основной вариант, так как на это целую кучу сигналов оставили, а вот каким образом это сделают и сделают ли это в...
Я из России, но это не влияет на то, чем Россия торгует, а большая семерка – это почти половина мировой экономики и если они решают что-то не покупать, то у продавца будут проблемы с реализацией, и цены будут расти и не важно сколько продавец...
Доброй торговли, коллега ! Я рассмотрю дневной график #Ripple. Вот уже два дня - 11 и 12 апреля - как цена закрепилась выше скользящей средней линии СС200 (оранжевая кривая) и сегодня борется, чтобы преодолеть и закрепиться выше исторического...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне...
Неплохо было бы в мониторинге сделать табличку в три строки с максимальными показателями за всю историю конкурса. Примерно так: 1. ник. | счёт. | результат. 2. ник. | счёт. | результат. 3. ник. | счёт. | результат. С течением времени результаты...