GBPUSD_M15 Фунт удивил обновлением последнего хая, но структура остается слишком сильно похожей на клин, по этому жду вниз и место для продажи. Заходной в р-н 3150-3130 будет вполне достаточно чтобы на откате поискать продажу.. GBPUSD_H1 С учетом...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 142.888 находится между уровнями 0%(142.234) и 50%(143.158), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 144.082....
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Подтверждением продаж будем использовать...
Да, но по Нефти у меня все же немного другая тактика, что короткие тейки я фиксирую, но если не получается сразу выйти в прибыль и депозит уходит в минус, то уже начинаю набирать пирамиду по старой схеме. Хотя может тоже буду выходить раньше с...
Приветствую. И тут конечно же я ничего не исключаю и также за это топлю, но как будет никто конечно же не знает, при чем в такие сложные времена. А так получилось по паре GBPUSD не плохо подрастати, да и фактически без отката, который уже давно...