EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, причём свечой поглощения, что вроде как намекает на продолжение движения вверх. Но при этом пара пока остаётся в медвежьей зоне канала Боллинджера на недельном графике. Самое...
SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают движение вверх, к уровню...
Пара USD/JPY график Н4. На прошедшей неделе настроения были медвежьими, сигналы были на продажи и они считаю неплохо отработали. На данный момент цена в плотную подошла к зоне поддержки 151.69. Пропустил бы этот момент, так разворотный лагерр с...
Развивая нисходящую тенденцию, пара EUR/AUD прошла линию Киджун H4, но остановилась при выходе из облака Ишимоку, так и не достигнув уровня 1.6478 (Мюррея 7.8). Во вторник Резервный банк Австралии объявит о своем решении по процентной ставке....
Это уже крайность, никогда такое не приветствовала и считаю, что в таких сложных случаях нужна помощь специалиста, потому что болезненная ревность - это психологическое отклонение, никогда ей не страдала и считаю, что нет смысла жить с человеком,...