EURGBP M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 0.84171. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше около отметок 0.83915. Были здесь лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше, и...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
В целом для EUR/USD сценарий на закрытие рынка уже понятен, до американской сессии продавцы попытаются уйти ещё ниже облака Ишимоку и даже могут протестировать уровень 1,07500 с попыткой его пробить, но в целом к закрытию рынка и, соответственно,...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону юга, как и ожидал. И на сегодня есть вероятность увидеть продолжение движения в южном направлении, но сейчас началась локальная коррекция, и главное, чтобы быки снова не...
Покупатели в паре NZDJPY смогли вновь подняться выше 85,65, что является хорошей предпосылкой к продолжению роста. Главное, чтобы обратно не ушли. Ближайшей целью быков является уровень 87,35+/-, а закрепление выше откроет путь к следующей цели -...