Приветствую коллега. Тренд по NG остаётся восходящий на этом графике дневном и после отката цены вниз и появления бычьей свечи, то выгодно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В положительной зоны...
К тому что это работает наверное уже надо привыкать.) Я ранее говорил, что специально бота запустил проверить как он будет работать в разных условиях. Сначала вышел из диапазона в +7% оставил как есть. Потом цена откатилась до -12% сменил диапазон...
Это да. Но не думаю, что эта музыка будет играть долго. Арбитражерам приходится рыскать, как голодный волк. Эта история закончится, а будет ли что-то еще - неизвестно. Потому и не хочется дергаться лишний раз. Потом-то все равно придется в стойло...
Приветствую. И с одной стороны можно сказать, что у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается именно нисходящее движение. К тому же все попытки...
а я так и делаю сейчас)) почти каждый день по всем счетам есть данные , просто там уже понаписали мы в теме и посты уши на прошлые страницы) программа масштабирования есть на всех счетах, но на этапах челенджа это пока не имеет значения, а получая...