NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи жестко пытаются просадить оппонентов, однако, есть некоторые технические моменты, которые, думаю удержат медведей от дальнейшего снижения. На графике, цена, находится на...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Не барское это дело во время праздников за графиками следить и на кнопочки нажимать - пусть боты торгуют, пока мы будем салатики после новогоднего застолья доедать. К тому же у них и так неплохо получается, т.к. сейчас все запущенные боты...
USD/JPY. Пока, в самом деле движение вниз более ожидаемое, даже если увидим ещё некоторую коррекцию вниз. По крайней мере вчера очень интересную волновую конструкцию построили. Ну вернее за последние три дня. Пока вижу сформированное движение вверх...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...