Если посмотреть на срез дневного периода валютной пары GBP/USD, то есть некоторое видение того, что южный сценарий не отработал до конца свой нисходящий цикл и цель может быть до ближайшей ликвидной области FVG со значением 1.3164-1.3144. Но с...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-часовом графике находится в центральной области лент на момент окончания торгов. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
Приветствую, Алекс! Да как бы не особо вчера и задуматься то дали. В общем я в деле, а для того, по маржинальной тенденции, сошлись многие карты в одном месте, а именно в довольно узком диапазоне в 5 пунктов! Стоп можно было ставить минимальным,...
Мы вроде как обсуждали необходимость и вероятность коррекции к 3337.5 или я хотел, но не сказал? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, у меня то же блюдо, только на других продуктах....
GOLD Рассмотрим среднесрочные уровни и что нам может преподнести на следующую неделю. Как видим, была попытка в прошлый раз пробить поддержку 3265. В общем-то, удалось пробить, а дальше, как обычно, пошли тестировать пробитый уровень 3265. Ну и...