Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,6258-0,6264, и рынок закрылся...
Привет, Кардинал! Валютная пара EURUSD быстро отработала мои цели по росту. Цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода, что проходит на 1,0618 и даже несколько пунктов свершу насыпали. При появлении разворотной формации можно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5357. Цена последней закрытой свечи 1.5315. Опять Параболик залез выше...
Приветствую, коллега! По USD/CHF на сейчас по дневному графику по волновой технике я усматриваю следующую картину: - на сейчас цена прорабатывает пространство в боковике, сложившемся по истории: 0.8970-0.8880. Как бы данный боковик служит эдакой...
GBP/USD На таймфрейме Н4 образуются медвежьи объемы по индикатору PR. Самый большой возле уровня ликвидности продавцов 1.2786, который мы забрали. Неплохо, если планируется снижение и думаю должны кольнуть, чуть выше еще один уровень ликвидности...