Приветствую. Скальперы почти всегда могут найти что поторговать, потому что в рынке надо быть очень не долго. А так, говоря о том, что по паре AUDUSD ничего не поменялось, я имел в виду, что и сегодня спускаемся и в том числе сейчас давим в южном...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD у нас очень не простая, потому что с одной стороны основным остается именно восходящее движение. Но конечно же целей по выше нет и быть не может, ведь обновление максимумов приведет к историческим ценам. С другой...
#CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
На твоём скрине этого нет. А на моём в торговом терминале инстафорекс есть. На реале тоже самое. У тебя котировки неправильные. Там где захват ликвидности произошёл, у тебя там пробой уровня. ...
USDCHF Дело в том, Руслан, что я никуда и не спешу. Особенно, по данной паре. Такого выноса мозга я уже давно не видел. Швейцарский франк в паре с американским долларом переплюнул даже аусси с новозеландцем. И тем не менее данная пара находится в...