Привет, Дима. За это время, что меня не было здесь, то я уже везде успел поторговать, я имею ввиду и на бинарках и на криптобирже. Короче и тут и там сливанул к черту. На бинарках снова эмоции взяли верх и зарядил на всю катлету, а на крипте...
Доброго всем дня. Пара GBP/USD сегодня находиться под медвежьем давлением. Пара торгуется в районе цены 1.2967. Пара продолжительное время торговалась в области сопротивления 1.3012 откуда и произошла коррекция или разворот, пока не очень понятно....
Приветствую!! EUR/GBP, ещё вчера начал поход в сторону юга, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8406, и после ночной проторговки, движение вниз продолжилось. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 0.8373, и если получится...
Приветствую автора дневника. А также вашего учителя. Мы не хотели как-то вот чего лишнего писать у вас в дневнике, дабы подумали, а вдруг рассердитесь. Но тут подсказали, а чего бы не попробовать. Конечно, на первый взгляд показалось, что система...
По валютной паре EURJPY, с учетом текущей цены 161.435, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 161.702 из...